[인천]깨까시빨아요
인천 깨까시빨아요
깨까시빨아요
주소 : 인천 남동구 석촌로 20
연락처 : 010-4707-3760

★ 24시간 셀프 코인 빨래방 ★
▷ 365일 24시간 연중무휴 항시 오픈~!!
▷ 고급액체세제, 섬유유연제 자동주입 무료~!!
▷ TV시청, Wi-Fi 무료~!!
▷ 요즘 미세먼지와 같은 대기 오염엔 <건조기> 사용은 필수~!! 살균 소독!! 세균 박멸!!
태영세탁
주소: 경기 고양시 일산동구 탄중로 344
전화번호: 010-3976-9334
그린세탁
주소: 인천 부평구 충선로 176-5
전화번호: 010-3395-7250
대한민국세탁1번가
주소: 경기 용인시 기흥구 영덕동 1007-5
전화번호: 010-6263-0036
에코웰
주소: 대전 중구 문화로 188
전화번호: 010-7453-2001